VIDEOVOLANDO - R.G.R. Cinema

Siemens, 23
39100 Bolzano
0039 3408693310
0039 3335981817
info@rgrcinema.com
www.videovolando.com

Descrizione breve

VideoVolando R.G.R Cinema realizza riprese aeree professionali con droni per Cinema e Televisione.
Esperienza - Tecnologia - Passione sono la formula del nostro team.
Il nostro parco macchine di ultima generazione ci permette di lavorare con ARRI-Mini - RED - Dji Zenmuse X7 - Sony Fs5 con ottiche cinematografiche e controlli fuoco/iris.

AUTORIZZAZIONI ENAC Operazioni Critiche n°:
ENAC APR No. 19130 - ENAC APR No. 19131


Filmografia


Riprese aeree
  • 2019, DEVILS, J.M. MICHELINI, serie TV, LUXVIDE, Riprese aeree
  • 2019, VITE IN FUGA, RIBUOLI, serie TV, PAYPERMOON, Riprese aeree
  • 2019, SUMMERTIME, NETFLIX, lungometraggio per la TV, CATLEYA, Riprese aeree
  • 2019, CURON , NETFLIX, serie TV, INDIANA, Riprese aeree
  • 2019, THE ECHO OF BEING , Van WOERKUM, imagefilm, Symphonic , Riprese aeree
  • 2019, MEDICAL REPORT, MICHELINI, lungometraggio per la TV, LUXVIDE, Riprese aeree
  • 2018, GOMORRA 4 - la Serie, serie TV, CATLEYA, Riprese aeree
  • 2018, ABBI FEDE, Pasotti, lungometraggio per il cinema, Riprese aeree
  • 2018, NON DIRLO AL MIO CAPO 2, DONNA, serie TV, LUX VIDE, Riprese aeree
  • 2018, JEAN ALESI E-SPORT ACCADEMY, A. TRIVELLINI, Spot Pubblicitario, CLONWERK, Riprese aeree
  • 2018, UN PASSO DAL CIELO 5, JAN M. MICHELINI, serie TV, LUX VIDE, Riprese aeree
  • 2018, SANCTUARY, E.M. ARTALE, lungometraggio per il cinema, Yellobird, Riprese aeree
  • 2018, COSA FAI A CAPODANNO, lungometraggio per il cinema, PACO CINEMA, Riprese aeree
  • 2018, HOUSE HUNTERS, Trasmissione TV, Riprese aeree
  • 2017, OTZI E IL MISTERO DEL TEMPO, lungometraggio per il cinema, Riprese aeree
  • 2017, L'ISOLA DI PIETRO, serie TV, LUX VIDE, Riprese aeree
  • 2017, BURG SCHRECKENSREIN, lungometraggio per il cinema, Riprese aeree
  • 2017, DER TRAFIKANT, lungometraggio per il cinema, Riprese aeree
  • 2016, UN PASSO DAL CIELO 4, JAN M. MICHELINI, serie TV, LUX VIDE, Riprese aeree

Formazione

  • , ENAC