Santiago Fondevila Sancet

Descrizione breve

Sono un attore argentino, residente a Bolzano.
Ho più di quindici anni di esperienza tra cinema, tv, teatro e pubblicità.
Recito in spagnolo (madrelingua), inglese e italiano.
Il mio agente a Roma si chiama Fabio Saccani - www.labottegadegliattori.it
Altre abilità:
- Professionista e professore di golf
- Base di canto e chitarra

Filmografia


Attore
  • 2019, Ferrarelle, Leo Burnett, Spot Pubblicitario, Think Cattleya , Attore
  • 2018, La nueva Biblia, Mauro Ivan Ojeda, cortometraggio, Attore
  • 2018, Aquarius, Spagna, Spot Pubblicitario, Attore
  • 2018, Eucryza, USA, Spot Pubblicitario, Attore
  • 2018, Renault, Mexico and Latin America, Spot Pubblicitario, Attore
  • 2017, Kone, Finland and Switzerland, Spot Pubblicitario, Attore
  • 2013, Juegos de Guerra, Bruno Scopazzo, cortometraggio, Lucas Gonzales Canosa, Attore

Attore principale
  • 2019, Karakol, Saula Benavente, lungometraggio per il cinema, El Borde, Attore principale
  • 2018, Cumpleaños, Mech Ibanez, cortometraggio, Attore principale
  • 2018, Visa, Argentina, Spot Pubblicitario, Attore principale
  • 2018, La Química Diaria, Francisco Prim, teatro, Attore principale
  • 2018, Clara, Sofia Wilhelmi, teatro, Attore principale
  • 2017, Cascaritas, Eduardo Hunter, cortometraggio, NSfilms, Attore principale
  • 2017, Selva Naranja, Federico Picasso, teatro, Attore principale
  • 2016, ICBC, Argentina, Spot Pubblicitario, Attore principale
  • 2015, Superfluo, Javier Kaplan, cortometraggio, Attore principale

Ruolo minore
  • 2018, Otros Pecados, Daniel Barone, serie TV, Pol-ka, Ruolo minore
  • 2018, Sandro de America, Israel Adrian Caetano, serie TV, Telefe, Ruolo minore
  • 2018, El Lobista, Daniel Barone, serie TV, Pol-ka, Ruolo minore
  • 2018, Monzon, la serie, Jesus Braceras, serie TV, Pampa Films, Ruolo minore