Arminiusfilm

Via Sant'Osvaldo - Oswaldweg
39100 Bolzano - Bozen
+39 0471 975217
+393332066405
contact@arminiusfilm.com
www.arminiusfilm.com

Filmografia


  • 2013, Südtiroler Feuerwehr in Kathmandu, documentario per la TV
  • 2012, Gelebtes Brauchtum in Südtirol, documentario per la TV
  • 2011, Ein Herz für Äthiopien, documentario per la TV
  • 2011, Das Lebensrad – Himmel, Hölle und Fegfeuer, documentario per la TV
  • 2010, Der Traum vom Achttausender – Tamara Lunger im Himalaya, documentario per la TV
  • 2010, Im Sarntal – Kleinod in den Südtiroler Bergen, documentario per la TV
  • 2009, Südtirol Redaktion, Servus TV
  • 2009, Mein schönes Südtirol, reportage, Rai
  • 2008, Bozner Kostbarkeiten, reportage, Rai
  • 2008, Robert Scherer – Unendliche Vielfalt
  • 2008, Migräne – Die missverstandene Krankheit, documentario per la TV
  • 2007, Das Geheimnis des Genyen – Expedition zum Heiligen Berg, documentario per la TV
  • 2006, Bruneck – Im Herzen des Pustertals, documentario per la TV
  • 2005, Tshering – Leben in den Alpen und im Himalaya, documentario per la TV