Yuri Massaro

via Dalmazia
39100 Bolzano
+393932099753
yurimassaro00@gmail.com

Descrizione breve

Filmaker, editing, motion graphic.

Filmografia


Attrezzista
  • 2014, Max & Helene, Giacomo Battiato, serie TV, 11 marzo film, Attrezzista

Operatore/Cameraman
  • 2012, Transafrica, Yuri Massaro, serie TV, Formasette, Operatore/Cameraman
  • 2011, Vicino al cielo, documentario per la TV, Formasette, Operatore/Cameraman
  • 2011, The Million Dollar Weekend, documentario per la TV, Formasette, Operatore/Cameraman

Formazione

  • 2009, Accademia di Belle Arti, Firenze, Scenografia / Art Direction
  • 2003, Instituto Tecnico Professionale G. Sismondi, Pescia, Advertising graphic