Wolfgang Moser

St.-Jakob-Siedlung, 26
39040 Barbian
+393358427181
mowomusic@me.com
www.mowoproduction.com

Filmografia


Compositore
  • 2012, Die Erdmännchen, documentario per la TV, BR Bayerischer Rundfunk, Compositore
  • 2012, Die Brennerautobahn, documentario per la TV, mowo production, Compositore
  • 2011, Auf dem Weg zum Rittner Horn, documentario per la TV, mowo production, Compositore
  • 2011, Die Mauersegler, documentario per la TV, BR Bayerischer Rundfunk, Compositore
  • 2010, Der Sielmannweiher, documentario per la TV, BR Bayerischer Rundfunk, Compositore

Formazione

  • 2009, RWTH Aachen, Raumakustik
  • 2003 – 2005, SAE School of Audio Engineering, München, Audio Engineer Diploma
  • 1990 – 1994, Berufsschule für Handel und Grafik Bozen, Gesellendiplom