Michael Siller

Wolkensteinstrasse
39042 Bressanone
+390472833639
+491604578600
michael_siller@hotmail.com
filmmakers.de/actor/view?rid=ed80

Filmografia

2010, Masks, Film per il cinema, Anolis, attore
2010, Dr.Steinhauer-Ihre Seele in guten Haenden, Serie televisiva, Vice Productions, attore
2010, Rona und Nele, Film per il cinema, HFF Potsdam, attore
2008, Cesaroni, Serie televisiva, Mediaset, attore
2010, Kidyoyo, Documentario per il cinema, Blim Productions, narratore


Formazione

2009- oggi, Martzwalker, Berlino, Sanford Meisner
2005-2006, Kostant Lee Studio, Roma, Metodo Stanislavski Strasberg
1998- 2002, Conservatorio, Vienna, recitazione, danza, canto