Tobias Demetz

Filmografia


Elettricista
  • 2012, Blind, lungometraggio per il cinema, KGP , Elettricista
  • 2004, Corpo di Stato, teatro, Teatro, Marco Baliani /Alfieri, Elettricista
  • 2002, Die Dreigroschenoper, teatro, Vereinigte Bühnen Bozen, , Elettricista

Fonico
  • 2011, Die kleine Hexe, teatro, Vereinigte Bühnen Bozen, Fonico

Formazione

  • 2012, OETHG, Wien, Beleuchtungsmeister, Sicherheitsvertrauensperson
  • 1998, Università di Bologna, Facoltà di Lettere e filosofia, DAMS, musicologia
  • 1994, Handelsoberschule, Bozen