Daniel Mazza

Laurinstraße 18
39012 Merano - Meran
+39 340 5366871
daniel.mazza@gmx.net

Filmografia


  • 2012, Piccola Patria, Alessandro Rossetto, lungometraggio per il cinema, Arsenali Medicei, DOP

Assistente operatore
  • 2012, Several advertising films for 'Meraner Land', Assistente operatore

Operatore/Cameraman
  • 2012, Grenzland, documentario per la TV, Operatore/Cameraman
  • 2012, Snowcats, Operatore/Cameraman
  • 2011, Resident Alien Situation Nr. 1, Operatore/Cameraman
  • 2010, The Small Kingdom of Lo, documentario per la TV, Operatore/Cameraman
  • 2007, Wie ich bin, documentario per la TV, Operatore/Cameraman
  • 2006, Eurotel, documentario per la TV, Operatore/Cameraman

Formazione

  • 2013, ZeLIG school for documentary, television and new media, Mov(i)e it, Corso professionale breve per assistenti alle produzioni cinematografiche
  • , SAE - School of Audio Egineering, Berlin