Maria Weber

Via Fago - Fagenstrasse 25
39100 Bolzano - Bozen
+390471400376
+393292733222
maria.weber@dapalmerfilm.com

Filmografia

2005: "Das Bar-Leben" - Su commissione dell'istituto culturale italiano dell'Alto Adige
2004: "Der Griesgram"
2004: "Ich verfolge eine Idee"
2003: "Wasser-water-aqua"
2003: "A friends Faces"
2003: "Crossing paths in Damascus" in collaborazione con Ruth Lindner e Carolin Schmidt, Film Documentario
2003: "Wind und Wasser"


Formazione

2004-2007: Studio alla Scuola di documentario Zelig a Bolzano, Specializzazione in macchina da presa
2003-2004: Corso di regia, Associazione culturale Terra-Fertile Altamura, Regista: Beppe Sbrocchi