Arno Dunkel

Filmografia


Elettricista
  • 2010, Roméo et Juliette, teatro, Salzburger Festspiele, Elettricista
  • 2010, Lulu, teatro, Salzburger Festspiele, Elettricista
  • 2009, Repertoire, teatro, Wiener Staatsoper, Elettricista
  • 2009, Repertoire, teatro, Volksoper Wien, Elettricista
  • 2009, Al gran sole carico d'amore, teatro, Salzburger Festspiele, Elettricista

Formazione

  • 2003 – 2004, School of Design Gutenberg, Bolzano, "Digital Management" (Management, Indesign, Illustrator, Photoshop, Golive)