Timothy Varesco

Filmografia


Capo elettricista
  • 2012, Herr von Grau - COLA, videoclip, Staubfilm, Capo elettricista
  • 2010, Musikhof, cortometraggio, Capo elettricista
  • 2010, Von Mir für Mich - Gris, videoclip, Capo elettricista
  • 2010, Team Avantgarde 30m², videoclip, Capo elettricista
  • 2009, Word Bank, cortometraggio, Capo elettricista
  • 2009, KreuzKöllnKops, serie web, Capo elettricista

Elettricista
  • 2012, Bad Luck (aka Blind), Thomas Woschitz, lungometraggio per il cinema, KGP Kranzelbinder Gabriele Produktion GmbH, Elettricista
  • 2011, Schwestern, Anne Wild, lungometraggio per il cinema, Dreamtool Entertainment, Elettricista
  • 2007, Gris - Durch, videoclip, Elettricista

Macchinista
  • 2012, Karl der Große, Gabriele Wengler, documentario per la TV, Pre-TV, Macchinista
  • 2012, Aquadro, Stefano Lodovichi, web movie, Mood Film, Macchinista
  • 2012, Amewu Leidkultur, videoclip, Staubfilm, Macchinista
  • 2009, Pagani, cortometraggio, Macchinista
  • 2009, The BossHoss - Go! Go! Go!, videoclip, Macchinista
  • 2008, European Fashion Academy Award '08, reportage, Macchinista
  • 2008, Calvin Klein - Holy Water Parfüm (Spec), imagefilm, Macchinista
  • 2007, Exeunt, cortometraggio, Macchinista

Montaggio
  • 2010, Möglichkeitsraum II (The Blast of the Possible), reportage, Montaggio

Regia cortometraggi
  • C8H10N4O2 negativ, "99 fire-films 2011", cortometraggio, Regia cortometraggi

Formazione

  • 2007 – 2010, Ausbildung zur Fachkraft für Veranstaltungstechnik - Lichttechnich/Tontechnik/Videotechnik
  • 2006, Kervan, Bozner Stadttheater, Fortgeschrittene Bühnentechniken
  • 2005, Kervan, Bozner Stadttheater, Bühnen- & Lichttechnik