Daniela Mair

Filmografia


Attore
  • 2015, Pythagoras Box, Schultheater, Klaus Rohrmoser, teatro, Stadttheater Bruneck, Attore
  • 2012, Im weißen Rössl , Claus Tröger, teatro, Attore
  • 2012, Girlsnightout, Horst Herrmann , teatro, Attore
  • 2012, Benno ist krank , Selma Mahlknecht, cortometraggio, Attore
  • 2012, Minna von Barnhelm, Roland Selva , teatro, Attore
  • 2011, KomA, Claus Tröger, teatro, Attore
  • 2010, Die weiße Rose , Claus Tröger, teatro, Attore

Formazione

  • 2010 – 2012, Stadttheater Bruneck, Europäische Theaterschule (2014 Reifeprüfung in Wien)