Kathrin Dorigo

Filmografia


Costumista
  • 2012, Val Camonica, Friedrich Moser, imagefilm, blue+green communication, Costumista
  • 2012, Opera Salome, Manfred Schweigkofler , teatro, Stadttheater Bozen, Costumista
  • 2011, Fidelio, teatro, Stadttheater Bozen, Costumista
  • 2011, Kampagne Veronika Riz, Veronika Riz, teatro, Costumista

Formazione

  • 2004 – 2012, Caps, Zürich, Design, Projektmanagement
  • 2004, Technische Universität, Innsbruck, Architektur
  • 1998 – 2000, VBB - Vereinigte Bühnen Bozen, Kostümbildnerin, teilweise Gesamtausstattung, Requisite