Florian Agreiter

Filmografia


Elettricista
  • 2012, Blutgletscher, lungometraggio per il cinema, Allegro Film, Elettricista

Macchinista
  • 2015, Schnell Ermittelt, lungometraggio per la TV, MR Film, Macchinista
  • 2015, Maikäfer flieg, lungometraggio per il cinema, Kranzelbinder, Macchinista
  • 2015, Vier Frauen und ein Todesfall, serie TV, Dor Film, Macchinista
  • 2015, Vorstadtweiber, serie TV, MR Film, Macchinista
  • 2015, Kästner und der kleine Dienstag, lungometraggio per la TV, Dor Film, Macchinista
  • 2014, Vorstadtweiber, serie TV, Mr Film, Macchinista
  • 2014, Tatort , lungometraggio per la TV, Allegro Film, Macchinista
  • 2014, Pokerface, lungometraggio per la TV, MR Film, Macchinista
  • 2014, Wie Brüder im Wind, lungometraggio per il cinema, Terra Mater, Macchinista
  • 2013, Polt, lungometraggio per la TV, Epo Film, Macchinista
  • 2013, Schnell Ermittelt, lungometraggio per la TV, MR Film, Macchinista
  • 2013, Lost&Found, lungometraggio per la TV, MR Film, Macchinista
  • 2013, Inspektor Jury, lungometraggio per la TV, Epo Film, Macchinista
  • 2013, Janus, serie TV, MR Film, Macchinista
  • 2012, Nicht ohne meinen Enkel, lungometraggio per la TV, MR Film, Macchinista
  • 2012, Tatort, lungometraggio per la TV, Superfilm, Macchinista

Formazione

  • 2006 – 2013, Universität Wien - Vienna, Publizistik und Kommunikationswissenschaften (BAKK. PHIL.)
  • 1997, TU Wien, Maschinenbau
  • 1992 – 1997, Gewerbeoberschule - Bozen, Maschienenbau (Matura)