ALIAS-EQTEL

VIALE EUROPA 152
39100 BOLZANO
+390471934948
+393313753862
info@alias-italia.com
www.alias-italia.com

Descrizione breve

Operiamo ormai da 20 anni con successo nel campo delle produzioni televisive e grafiche. La filosofia che sin dall’inizio ci ha caratterizzato e cioè “tutto digitale” oggi è sempre di più il punto cardine della nostra struttura.
Questa scelta ci ha permesso di creare una realtà agile, dinamica e di altissima qualità. Offriamo la realizzazione di un audiovisivo dalla fase concettuale sino alla distribuzione al fruitore finale. La totale autonomia tecnologica ci consente di concordare con il cliente passo per passo tutte le caratteristiche del suo futuro filmato. Proponendoci come unico interlocutore per ideazione, riprese, montaggio e post produzione riusciamo a contenere i costi, garantendo la massima qualità.

Filmografia


  • 2016, Gut zu wissen, Trasmissione TV, Alias-Eqtel
  • 2015, AC - Altroconsumo, Trasmissione TV, Alias-Eqtel
  • 2014, Etiopia, reportage, Alias-Eqtel
  • 2013, I Signori del Tempo, documentario, Alias-Eqtel

Casa di produzione documentari
  • 2015, Pluto - Das Tiermagazin, Trasmissione TV, Alias-Eqtel, Casa di produzione documentari

Casa di produzione tv, cortometraggi, videoclip
  • 2016, Master Up, Trasmissione TV, Alias-Eqtel, Casa di produzione tv, cortometraggi, videoclip
  • 2015, Pluto - Mondi Animali, Trasmissione TV, Alias-Eqtel, Casa di produzione tv, cortometraggi, videoclip
  • 2012, Finanzieri a 4 zampe, documentario per la TV, Alias-Eqtel, Casa di produzione tv, cortometraggi, videoclip
  • 2011, Il branco di Kurt, documentario per la TV, Alias-Eqtel, Casa di produzione tv, cortometraggi, videoclip