Martin Maria Abram

Fagenstr. 19
39100 Bozen
+39 0471 285214
+39 3207254136
morodergio@tiscali.it
www.schauspielervideos.de

Filmografia

2011, DER KARDINAL, Documentario per TV, ORF, PAPA GIOVANNI 23.
2010, BERGBLUT, Film per il cinema, FR Entertainment, EGGER
2010, DER ATEM DES HIMMELS, Film per il cinema, Bilgerifilm, JENNY
2010, UN PASSO DAL CIELO, TV Serie, Rai 1, TADDEO
2010, ROSENHEIMCOPS, TV Serie, ZDF, ROBERT MEIERLING


Formazione

1979-81, Schauspiel Akademie J.Rodio, Berna, Recitazione
1981-86, Strassberg Institute, Berlino, Monaco, Nancy, Recitazione
2000-2001, Deutsche Schauspielakademie München, Monaco, Recitazione/Regia/Drammaturgia/TV