Sarah Scherer

Filmografia


Attore
  • 2014, Chucks, G. Ertl, S. Hiebler, lungometraggio per il cinema, DOR-Film, Attore
  • 2014, Sweet William, Raffael Hörelsberger, cortometraggio, Attore
  • 2014, Letting Go, Götz Raimund, lungometraggio per il cinema, Attore
  • 2014, Nach uns die Sintflut, Fritz Kalteis, documentario per la TV, ORF 2, Attore
  • 2013, Elias, Sophie, Paul & Lisa, Gregor Kreyca, cortometraggio, Attore
  • 2012, Kalleidoskop, Raffael Hörelsberger, cortometraggio, Attore
  • 2010, Molly und der Mops, Peter Hajek, lungometraggio per la TV, ZDF / ORF, Attore
  • 2010, Die Schatten die dich holen, Robert Dornhelm, lungometraggio per la TV, DOR-Film, Attore

Formazione

  • 2013, Schauspielschule Krauss, Schauspiel
  • 2013, Jeff Ricketts, Camera Acting
  • 2011, Contemporary Dance School Vienna, Zeitgenössischer Tanz