Matteo Rea

Roen
39100 Bolzano
+393394550451
reamatteo@hotmail.com

Filmografia


  • 2010, Vogue Promo, imagefilm, Sansierra, DOP
  • 2010, Blue Moon Beer, imagefilm, NYFA, DOP

Assistente operatore
  • 2010, Carte d'Or, imagefilm, NYFA, Assistente operatore

Capo elettricista
  • 2011, La tana del Bianconiglio, cortometraggio, Peperonitto FIlm, Capo elettricista

Steadicam Operator
  • 2011, Ciack si canta, serie TV, Rai, D-Vision, DOP, Steadicam Operator

Formazione

  • 2009 – 2010, New York Film Academy, New York, Direction of photography and camera
  • 2007 – 2008, NUCT, Roma, Direzione della fotografia e operatore