Verena Plangger

+492213777797
+491722701954 +39 328 016095
verenaplangger@online.de
www.alaimoactors.de/

Descrizione breve

Recita da 38 anni a teatro, in televisione e in lungometraggi. In questo momento partecipa, con un ruolo secondario, alla serie "Die Rentnercorps" dell'emittente tedesca ARD.
CV visibile sul sito: www.alaimoactors.de

Filmografia


  • 2010, Bergblut, Philipp J. Pamer, lungometraggio per il cinema

Attore
  • 2011, Die Männer der Emden, serie TV, Bergengar Pfahl, Attore
  • 2010, Rosenheimcops, serie TV, ZDF, Attore
  • 2009, Da kommt Kalle, serie TV, ZDF, Attore
  • 2009, Hafenkante, serie TV, ZDF, Attore

Ruolo minore
  • 2015, Die Rentnercops, Lars Jessen, Thorsten Näther, serie TV, Bavarie, Ruolo minore

Formazione

  • 1982 – 1982, Nancy Frankreich, Method Acting
  • 1972 – 1975, Otto Falckenberg Schule München, Schauspiel