Deborah Müller

Filmografia


Attore
  • 2016, Hubert und Staller, Erik Haffner, serie TV, Ht9JnFDY, Attore

Attore principale
  • 2015, SOKO 5331 München, Robert A. Pejo, serie TV, ZDF, Attore principale
  • 2011, almost negativ, Sascha Syndicus, lungometraggio per il cinema, Attore principale

Ruolo minore
  • 2016, Endabrechnung, Umut Dag, lungometraggio per la TV, Allegrofilm, Ruolo minore
  • 2015, Sturm der Liebe, Steffen Nowak, serie TV, Das Erste, Ruolo minore
  • 2015, Rosenheimcops , Werner Siebert, serie TV, ZDF , Ruolo minore
  • 2014, Weissblaue Geschichten , Karsten Wichniarz, serie TV, ZDF, Ruolo minore

Formazione

  • 2006 – 2009, Neue Münchner Schauspielschule
  • 2003 – 2006, Ausbildung zur Sozialbetreuerin