Fernando Cormick

Filmografia

2012, Antea for Life, Spot pubblicitario, Filmaster, Attore
2012, Telecom Impresa Semplice, Spot pubblicitario, Enourmus Film, Attore
2011, Squadra Antimafia 3, Telefilm, Taodue, Attore
2011, Anna e i cinque 2, Telefilm, Magnolia, Attore
2005, L'orizzonte degli eventi, Film per il cinema, Fandango, Attore


Formazione

2005 - 2007, Scuola Popolare di Testaccio, Roma, Canto
2004 - 2006, Studio Titania, Roma, Doppiaggio
1995 - 1998, Accademia Nazionale D'Arte Drammatica, Roma, Recitazione