Andrea Haller

Filmografia


Attore
  • 2009, Darwin Rocks, J. Ahrens, S. Weber, imagefilm, HFF München, Attore
  • 2008, Schottentor, Caspar Pfaundler, lungometraggio per il cinema, Nanookfilm, Attore
  • 2005, Stadt.Land.Fluss, Stefan Butzmühlen, cortometraggio, querform, Attore

Formazione

  • 2012, Lee Strasberg Institute NYC, Intensiv Session
  • 2011, Coaching Team Berlin, Meisner Workshop
  • 2011, Tankstelle Berlin, Kameratraining mit Frederik Steiner
  • 2007, Konservatorium Wien Privatuniversität, Bachelor of Arts, Schauspiel