Patrizia Pfeifer

Filmografia


Attore
  • 2014, Max & Hélène, Giacomo Battiato, lungometraggio per la TV, 11 Marzo, Attore
  • 2013, Anita B, Roberto Faenza, lungometraggio per il cinema, Jean Vigo Italia, Attore
  • 2003, The Fate, Stephan Anspichler, cortometraggio, New York Film Academy, Attore
  • 2002, Tomy Roth, Yane Calovski, cortometraggio, Arge Kunst, Attore

Formazione

  • 2003 – 2003, Lee Strasberg Theatre and Film Institute, acting for camera
  • 1995 – 1997, Schauspielschule Kellertheater-Innsbruck, Schauspiel