Brigitte Knapp

Descrizione breve

Dall'anno 2000 collaboro con diversi teatri: il Kleinkunsttheater Carambolage e le Vereinigte Bühnen Bozen di Bolzano, il Kellertheater e il Westbahntheater di Innsbruck, lo Stadttheater di Brunico e il Dekadenz di Bressanone.

Filmografia


Attore
  • 2015, Cabaret, Philip von Maldeghem, Tiroler Landestheater, Attore
  • 2014, Der Goldene Drache, Fabian Kametz, teatro, Carambolage Bozen, Attore
  • 2012, Über den Dächern, Brigitte Walk, teatro, Westbahntheater Innsbruck, Attore
  • 2011, Masken und Spiegel, Helga Walcher, teatro, Eigenproduktion, Attore
  • 2010, Bergblut, Philipp J. Pamer, lungometraggio per il cinema, FR Entertainment GmbH, Attore

Formazione

  • 2001, Innsbruck, Camera Acting Workshop with Lisa Ellen
  • 1999, Theaterschule Bruneck, Grundkurs in Theater-Kommunikation und Veranstaltungstechnik