Anton Algrang

Filmografia

2014, Die abhandene Welt, film per il cinema, regista: Margarethe von Trotta
2014, Elser, film per il cinema, regista: Oliver Hirschbiegel
2014, Der Alte, serie tv, ORF, SRF, regista: Peter Stauch
2013, Heimat Südtirol - Die Mission des Michael Gamper, documentario, regista: Renzo Carbonera
2013, Almuth und Rita, film tv, ARD, Degeto, regista: Nikolai Müllerschön
2013, SOKO 5113, serie tv, ZDF, regista: Jorgo Papavassiliou
2013, Tränen der Sextner Dolomiten, film per il cinema, regista: Hubert Schönegger
2013, Das Glück der Anderen, film tv, , ZDF regista: Claudia Garde
2013, Die Rosenheim-Cops, serie tv, ZDF regista: Carsten Meyer
2012, Un passo dal Cielo 2, RAI, Regista: Riccardo Donna
2012, Hubert und Staller, ARD, Regista: Wilhelm Engelhardt
2012, Schafkopf, ZDF, Regista: Ulrich Zrenner
2011, München 7, ARD, Regista: Franz Xaver Bogner
2011, Die sechs Schwäne, ZDF, Regista: Karola Hattop
2011, Der Alte, Telefilm, ZDF, Regista: Ulrich Zrenner
2010, Heimkehr mit Hindernissen ARD, Regista: Otto Retzer
2010, Erster auf dem Everest, Pre TV, ORF, Regista: Gerald Salmina
2010, Um Himmels Willen, ARD, Attore, Regista:Uli König
2010, Unter Verdacht, ZDF, Attore, Regista: Andreas Herzog
2009, Polizeiruf 110, ARD, Attore, Regista: Christoph Stark
2009, Almanya willkommen in Deutschland, Film per il cinema, Regista: Yasemin Samdereli
2009, Bergblut, Film per il cinema, FR Entertainment, Regista: Philipp J. Pamer
2009, Ein Fall für Zwei, ZDF, Attore, Regista: Marcus Ulbricht
2008, Der gelbe Satin, Film per il cinema, Regista: Mehmet Còban
2008, Being Killed, Film per il cinema, Regista: Volker Maria Arend
2008, Tatort, Baum der Erlösung, ARD, Regista: Harald Sicheritz
2008, Die Jahrhundertlawine, RTL, Regista: Jörg Lühdorff
2007, Operation Valkyrie, Film per il cinema, United Artist, Regista: Brian Singer
2007, Die Rosenheimcops, ZDF, Regista: Günther Krää
2006, Der fremde Gast, ZDF, Regista: Marcus O. Rosenmüller
2006, Soko Leipzig, ZDF, Regista: Christoph Eichhorn
2002-2006, Schloss Einstein, KIKA, Regista: Diverse
2005, Die Patriarchin, ZDF, Regista: Carlo Rola
2004, Im Namen des Gesetzes, RTL, Regista: Holger Gimpel
2001, Balko, RTL, Regista: Daniel Helfer
2001, Storia di Guerra è amicizia, Rai Uno, Attore
2000, T.E.A.M. Berlin, ZDF, Regista: Gregor Schnitzler


Formazione

2002- Kirschcoaching Berlin Camera Acting
1998- Camera Actors Studio Veronika Nowag Jones
1991-1995, Scuola per attori, Berlino, Recitazione

PREMIAZIONI:
2011 Deutscher Filmpreis Almanya-Willkommen in Deutschland
2010 Preis der Provinz Verona Lessinia- Bergblut
2010 Publikumspreis Filmfest Verona Lessinia- Bergblut
2010 Publikumspreis Filmfest München - Bergblut
1998 Kritikerpreis der Berliner Zeitung - Krach in Chiozza - Berliner Männerensemble